Ваши ворота
Ваши ворота

Пн.-Пт. 9.00 - 17.00

Сб.-Вс. по предварительной договоренности

E-mail: washi.vorota@mail.ru

Тел.: +7 (953) 710-71-71

Оставьте свой номер и мы с Вами свяжемся

Автоматические ворота для приусадебного участка

Автоматические ворота априори можно считать лучшим выбором для любого приусадебного участка – они априори гарантируют безопасность жильцов и высокий уровень комфорта во время эксплуатации.

И действительно, если нажать на кнопку управления ДУ, то ворота быстро начнут действовать – открываться или закрываться! Но ворота с автоматикой в наше время встречаются разными, тогда как для дачного участка потребуются действительно правильные версии, способные без серьезных поломок проработать годы. Всего-то нужно регулярно смазывать механические части машинным маслом, как оборудование сможет работать стабильно.

Настоящей рабочей лошадкой можно посчитать ворота с закрытой автоматикой. Внутри такого ценного механизма располагается однофазный электродвигатель с редукторной частью – в активном режиме наружу выходит стальной шток, а любые створки ворот, даже самые тяжелые, с легкостью приоткрываются. Наличие резиновых защитных элементов также посчитается положительным фактором – механика будет подвергаться меньшим нагрузкам, и все сможет прослужить исключительно долгое время.

Также отечественном рынке широко представлены ворота с открытым дизайном. В последних только двигательный блок имеет надежную защиту от любых жестких климатических воздействий. Но тяги из особо прочного стального сплава выступают наружу – это позволит применить Архимедову силу. В реальной практике это будет означать один ценный факт – компактный и маломощный электродвигатель способен приоткрыть тяжелые створки ворот.

Автономный режим работы такого типа оборудования удерживается на высочайшем уровне! Ведь двигательные блоки можно с легкостью подключить к выносным батарейным блокам! Если домашнее строение в течение долгого времени скажется обесточенным, то все равно – механические ворота можно приоткрывать ручным способом.

Что сделать, если гаражная пристройка своей передней частью выходит на окружающее пространство? В данном варианте куда практичнее пользоваться автоматическими версиями ворот, произведенными уже по новейшей секционной технологии. Последние собраны из пластиковых панелей – это позволяет добиться исключительной гибкости и предельно высокой прочности всей конструкции. Работают они просто – задействуется пульт ДУ на определенном расстоянии, и все ворота начинают немедленно работать без участия человека.

Как быть, если требуются прочные ворота с высокой створкой? В данном варианте лучше заказать у производителя полностью ворота откатного типа. Стоит активировать проводной или беспроводной пульт дистанционного управления, как одна единственная секция, сваренная из стального полотна и уголков, сразу же начинает уезжать по стальном швеллеру, который может быть инсталлирован как сверху, так и снизу всей конструкции. Первый вариант считается более дорогим, поскольку обеспечивает больший комфорт водителю – ничего не будет мешать для въезда внутри, но и первый вариант котируется тем, что образуется своеобразный лежачий полицейский.

Недостаток стальных откатных ворот – повышенная ценовая составляющая, поскольку стоимость стали в наше время сдерживается на высоких позициях. В данном случае имеет смысл заказывать и устанавливать на собственной даче аналогичные ворота, но целиком и полностью собранные из оцинкованного или окрашенного профнастила. Такой тип материала имеет толщину до 0.35 мм, прекрасно выдерживает таранные удары, стоит дешево, а благодаря защите в виде оцинковки или акриловой краски, профнастил уверенно прослужит десятилетия без малейших коррозийных воздействий.

Автоматические ворота в Тамбове

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Search